Um Sinal do Céu

O grande dia

Um sinal no céu se apresenta

Há 2017 anos

Uma estrela brilha

Sua luz anuncia

O menino Deus

Presente na terra

Neste dia

O sinal se apresenta novamente?

Alinhamento dos planetas

O sol e a lua

Leão e Virgem

Júpiter e Vênus

Régulos – o pequeno Rei

Há nove meses

Júpiter entra na constelação de Virgem

Hoje sai da constelação

E nos mostra

O pequeno Rei

O coração da constelação de Leão

Coroado com 12 estrelas

Tua Luz

Sempre a nos guiar

23/09/2017 - Primavera, Lua Nova, MG

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 23/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6122756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.