EITA, VIDA LINDA!
Eita, vida linda!
Não tens nada de bandida.
És Santa, simplesmente, por seres vida.
Teus cheiros,
Tuas cores,
Teus sabores...
Tudo que se possa imaginar,
Até a própria imaginação,
Desde a criação,
A ti, pertence.
Vida, Dádiva Divina,
Sopro do Criador,
Sonho que Ele sonhou.
E, o que somos nós,
Senão, filhos da Vida;
Nem mais, nem menos.
Urge que a respeitemos!
Jeronimo L. Madureira
23/09/2017.