O Grande Retorno
Para a casa voltar, navegar é preciso,
Na calmaria ou na tempestade,
Para um dia se libertar, encontrar o abrigo.
Navegando eu estou,
Em um mar de ilusões,
Ser livre é um sonho, mas sou refém das paixões.
Em meio a nuvens, as vezes me pego,
Voando feito pássaro, recitando e cantando,
Sou um menestrel do espaço.
Seja dia ou noite, a mim pouco importa,
Nuvens densas ameaçam,
Tenho fé e isso me basta.
Para casa eu vou,
Encontrei o caminho, fé e perdão,
Removem os espinhos.
No horizonte, a luz, um aceno,
Seres me atraem,
A eles me entrego e em nada mais eu penso.
Na senda do amor,
Um embarque perfeito, envolto nessa corrente,
Todo o medo é desfeito.
De braços abertos o Pai nos espera,
É o grande retorno, final da missão,
No fim das nossas provas está a consagração.