Germinações do dia primeiro da décima lunação do ano

Desfaço laços, passos

refaço!

rebusco

revejo

desvejo

desprendo

desejo,

renasço!

Da natureza cíclica

um só compasso.

eu,

nua, nova.

É lua nova!