ORAÇÃO DO POETA
Senhor das estrelas ilumine o caminho,
Livra da dor e dos espinhos,
Faça-nos florescer.
Senhor do tempo, daquilo que foi e será,
Ensine a ver além do destino,
Faça-nos alcançar.
Se for necessário, que haja arrependimento,
Mas afaste do peito cada pesar, que possamos recomeçar,
Guia-nos na escuridão.
Renova a esperança,
Ensine a amar,
Dê-nos a paz.
Força para lutar e fé para derrubar o impossível,
Paciência para tratar e amor para curar,
E que o mal não nos plante suas angustias.
Senhor da poesia e da vida,
Nos proteja nas asas da alegria,
E sacia nossa alma com a pureza amor.