Promessa Recebida

Tenho convicção que não quero causar sofrimento

Te machucar me machuca

Se o teu coração dói

O meu também dói

Não fico bem

Quero que todos os meus atos

Reflitam o sentimento

De querer bem

Assim retornam a mim

Como bem querer

A questão é se estava

Se estou

Cometendo os mesmos erros

Suplício em minha consciência

Trava meus sentimentos

Alguns sinais me acalmam

Dizem-me que estamos em sintonia com o céu

Recebemos uma Bênção

Não estava procurando mais

Já estava conformada em ter menos expectativas

Em amenizar as minhas necessidades

Exercitando ficar bem com o que se apresenta

Com o que a vida traz para mim

Um dia de cada vez

Algumas coisas me acalmam

Saber dos teus passos

Teu testemunho

Teu amor

Tuas palavras

De tanto me enganar

De tanto errar

Tinha duvidado

Tinha me esquecido

Pensei que não entendi direito

A promessa feita

A palavra dada há oito anos

Surpresa

Surpreendida

Pensei estar só

Graças a Deus

E a um Grande Amigo

O melhor Amigo que alguém pode ter

Não estou

Promessa recebida

A força da palavra

Grande Poder

Respeito, gratidão, confiança e amor

Com cuidado

Meus sentimentos veem se soltando

Se abrindo

Existem as necessidades

As circunstâncias do momento

Que os meus atos tenham a força do meu caráter

Que eu faça o bem, o que é certo, o que é necessário

Que os meus sentimentos transmitam amor

Assim sei que estou cultivando as virtudes em mim

Com ética e moral

Com Luz

Quero que minha consciência

Clareie cada vez mais

Com as compreensões que preciso

Quero ter mais cuidado com as pequenas coisas

Os limites são cada vez mais sutis

Senti teu coração

Compreendi

Quem sabe em algum momento isto muda

Quero mudar em mim

“Trabalho sobre o que se deteriorou" ( I Ching)

O amor, a amizade e o convívio com os outros

O tempo nos dirá o que é preciso

Agradeço a Bênção

Quero honrar o que recebo

O amor que sinto

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 19/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6118745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.