OXUM

Os rios e cachoeiras estão em festa

As águas correm de um lado para outro

A espera da convidada especial

Mamãe OXUM, salve

Venha nos banhar com estas águas

Venha nos brindar com tua presença

Traga contigo teu amado Xangô

Traga tua sabedoria para nos orientar

Tua beleza para nos espelhar

Não esqueça do teu perfume preferido

De tuas joias, tua roupa especial

Proteja os teus filhos do mal

O rebento que está a nascer

A mãe que ofereceu seu útero

Para a maternidade exercer

Assim como Iemanjá o fez

Ao te receber de braços abertos

Junto ao teu pai Oxalá

Também te clamam por vários nomes

Nossa Senhora das Candeias, dos Prazeres, da Conceição

Como também da Conceição Aparecida

Não importa os nomes

És mamãe Oxum

Deusa dos rios e cachoeiras

Ora ieieieie Mamãe OXUM

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 18/05/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 19/09/2017
Código do texto: T6118552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.