Ninguém disse que ia ser fácil

Sinto muito

Por fazê-lo sofrer

Você é tão amável

A vida toda

Te procurando

Você me encontrou primeiro

Dúvidas

Desconfianças

Correndo em círculo

Perseguindo meus fantasmas

Meus medos

Voltando ao começo

Ao passado

Fragmentos de memória

Peças de um quebra-cabeça

Ninguém disse que ia ser fácil

Precisava ser assim

Preciso admirar

Preciso de alguém à minha frente

De alguém ao meu lado

Em mim

Que consegue me ver inteira

Presença

Lindas viagens

Paciência

Persistência

O coração fala alto

Encontro você em mim

E me encontro

17/09/2017 - Inspirado na música Scientist - Coldplay

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 17/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6116647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.