Irmãzinha Chandrika
Pedi a Deus uma graça
e essa graça ele me mandou,
essa grande Amigaça
que o meu caminho clareou.
Uma mulher, guerreira de verdade
que vai pelo mundo buscar,
muita luz, com tal intencidade
que reflete, e ensina a amar.
Quando cai no seus fluidos
como se fossem no seus braços,
estava moribunda, perdendo os sentidos
mal dava para reconhecer meus traços.
Ó Amiga, quanto tenho a agradecer
de renascer, me sentir um Ser Humano,
de minhas Deidades, reconhecer
me levando ao primeiro plano.
O maior presente, o Ganesh, Vshinu
voltei a Vaykunta Loka,
minha contêrranea, nascemos no Sul
mas somos Irmãs, desde Vaykunta Loka!
Com Krisnha, de mãos dadas iremos
passear, e brincar como a Gopias,
e lá na Lua, nós ficaremos
com Guirlanda de flores variadas.
Mas enquanto aqui na terra nós morar
cantaremos muitos Mantras, para as Deidades,
Para todos os Póvos ajudar
a curar as doenças, e fazer amizades.
Homenagem a Matagi Chadrika Dias, que Krishna
nunca nos separe! Diaya, Hare Krinha!!!