Eclipse Solar

Eclipse solar

Ao meio do dia

De costa a costa

Visível para quem precisa ver

E até para os que não querem ver

Sombra na Luz

Eclipse solar total

Na lua nova

Dupla sombra

Para os humanos

Na terra do hemisfério norte

Egoísmo

Falta de humanidade

Poder

Inconsciência coletiva

Bombas

Terremoto

Furacões

Ao sul

Prenuncio de primavera

No alto

Alinhamento dos astros

Um encontro perfeito

Grande concentração de energia

Sinais do céu

A natureza se manifesta

Meu coração está pronto

Para receber a primavera

Abastecer das boas energias

Ver os movimentos do Universo

E sentir a Luz

13/09/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 13/09/2017
Código do texto: T6112960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.