MÃOS
Mãos que tratam
Mãos que curam
Mãos que oram
Mãos que trabalham ...
Mãos amigas
Mãos benditas
Mãos contemplativas
Mãos altruístas ...
Mãos que se ocupam
em doar energia balsâmica
na hora da aflição .
Mãos fortes que seguram
minhas mãos
suas mãos
em sintonia de gratidão .