Tuas Palavras

Que este momento

Seja iluminado

Que as portas se abram

Que as soluções se apresentem

Que o amor desenhe o caminho

Tuas palavras me acalmam

Encontram em mim

Sintonia

Parecem ser meus pensamentos

Parecem meus sentimentos

Parece meu eu

Que voou

Ganhou novas cores

E voltou a mim

Com mais clareza

E nova percepção

Isto é bom

Me faz feliz

Sinto-me acolhida e renovada

As palavras acessam

Meu profundo lugar

Meu mais íntimo

Veem com amor

Com uma dimensão nova

Com um quê de sabedoria

Que acalmam

Silenciam

E ampliam a consciência

Em mim

Lua cheia, Minas, 07/08/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 11/09/2017
Código do texto: T6110986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.