Observador

Chateada

E ao mesmo tempo cuidada

Observador

Observada

Sem estar consciente disto

Será que faltou respeito?

Ou foi por medo

Ou somente cuidado

Timidez... reserva

Necessidade de recolhimento

Não querer mostrar além do necessário

Por outro lado

Espanto...admiração

Como acessou?

Uma ciência

Só com autorização

Existe um Guardião

Cuidador

Que só autoriza se for preciso

Foi autorizado

Consciente

Não aceitaria facilmente

Observador de momentos sofridos

Atravessando desertos

Presença discreta

Vê e sabe diretamente da fonte

Testemunho preciso

Recebido o necessário

Doador de amor

Não deve ser assim mais

Consciência da presença

Consciente dos acontecimentos

Conscientizando dos sentimentos

Consciência dos passos

Do caminho a trilhar

De onde chegar

14/06/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 10/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6109806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.