Olhe-me
Minha rebeldia não acanhada
até má interpretada
fico aqui olhando para você igrejinha
te provoco com meu olhar
dizem, eu não podia...
quanta ousadia!
Mais eu provoco até alcançar a sacristia
te pergunto, quem vai sacrificar?...
Olhe para mim vestida do manto do amor!
Não vá pedir para eu ficar
nem penses que irás me causar dor.
Sou a filha do querer
sem temer
nem tremer
tenho o olhar fixo e dono
do meu trono...
Sou filha do amor
trago de cor
o sabor
do traidor
não venha querer me causar dor.
Sou Santa
serpente
do crente
enganador de semente
sou o aborto de sua fé
pureza dos mais rígidos em manta.