OS SENSITIVOS!!
AMDR
Os sensitivos também chamados empatas são mais
sensíveis as emoções .
Comportamentos e energias de pessoas e lugares.
A presença de algumas pessoas ou a entrada em
alguns lugares específicos podem fazer com que
um empata se sinta mal.
AninhaPoetisadoMar