Concha do Mar

Apavorada

Assustada

Exposta

Assim me sinto

Assim me retraio

Olho o mundo

Através da pequena abertura da minha concha

Escuto o barulho das ondas

O som profundo do mar

Tão meu

Tão conhecido

Tão fundo em mim

Que é como se fosse o som do meu coração

Sinto a imensidão do mar

Seu infinito

Ao mesmo tempo contido em mim

Recebo seu sopro refrescante

Água que me traz conforto

Vento que vem sussurrar

Areia que me acolhe

Sol que me aquece

Reflexos da lua em meu olhar

Seu caminho prateado a me guiar

Sua energia feminina

Brilha em mim

Clareia o meu caminho

Amanhece em mim um novo dia

Quem sabe

Consigo sair da concha

E me aquecer ao sol

Sobre uma pedra

Senhora do mar

Acalma o meu coração

Cura o meu ser

03/05/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 07/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6107257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.