BÍBLIA
Milenares escritos sempre atuais
Suas folhas contem ensinamentos
Para sermos felizes,pensamentos
Parábolas e sermões sensacionais
Colocados nos devidos locais
A receita,viver em comunhão
Vida plena,orientada então
Pelas linhas dela seguiria
Bíblia fonte de sabedoria
De respostas e reflexão
Jonnata Henrique 06/09/17