SEM SAÍDA

Sem saida, num grande beco escuro,

Sem encontrar um porto seguro,

Correr ja não adianta mais

O cansaço é mais do que desesperador

Tento morrer de novo,de novo,

Isto me cansa e aumenta minha dor,

Quando terá um fim esta cena?

Já entendi que não valeu a pena

E que de nada,nada adiantou.

Agora peço clemência ao bom Deus

Sei que agi de forma desesperada

Por não ter mais a pessoa amada

Que minha vida julgava ser,

Agora, no meu inferno particular

Tive tempo de sobra para pensar

Que tudo na vida é grande lição

E que nada justifica tola decisão

Recomeçar mais forte e consciente

Que possa ter sempre em mente

Que a dor ensina

E o amor faz superar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 06/09/2017
Código do texto: T6105966
Classificação de conteúdo: seguro