Bicas D'Água
Bicas d’água
A cair no chão
Levando a mágoa
Do nosso coração
Vertendo o amor
Trazendo alegria
Uma linda Flor
Ao raiar do dia
Essa é a nossa Sorte
A Fonte que nos guia
Seguir para o Norte
Nesta longa vigília.
Campinas, Lua Nova, 21 de agosto de 2017