** EU PECADOR **
Eu pecador em sonhos caminho;
Sempre em buscar a evolução.
Aconchego encontro em cada ninho,
Que traz o amor no coração
Se aumentam as dúvidas na minha jornada
Em suas palavras busco o entender
Desde o início se faz presente em minha caminhada
Renovando minhas forças, com o seu bem querer.
Eu pecador descanso em Cristo.
E o coloco a frente de minhas estradas
Ainda que o homem me veja desiludido
Com o Pai Celestial, segura estará a minha jornada.
Diante do acaso não vivo sozinho,
Pois busco viver sempre em perfeição
Compartilho o amor com ternura e carinho.
Conforme ensinou o Pai da criação