Conversa franca
Por Luiz A G Rodas
É um diálogo perfeito
Da mais pura afinidade
Amor e docilidade
Que me deixam refeito
Até parecendo um eleito
Da Divina Criação
Pois eu sinto a vibração
Do Deus que me conhece
Porque a fé prevalece
No íntimo do coração.