Escuridão e a luz...
Escuridão e a luz...
Caminham a passos largos,
tornam o mundo denso,
se escondem de trás da luz
os que trabalham na escuridão.
Por vezes nos testam,
outras vezes causam tumultos,
brigas e conflitos,
para plantar o ódio no coração.
Ano cedas ao negativo,
não deixe ele te contornar,
liberta toda a mágoa
para o ódio não te magoar.
Tenho visto muito sofrimento,
almas em constante conflito,
algumas só precisam de sentir
o amor puro no coração.
Onde estiver a escuridão,
eu quero mostrar a luz,
levar conforto e amor
para acabar com a podridão.
Eu, mesma também já senti,
raiva, ódio no coração,
e só lamento o que fiz,
senti atirada a escuridão.
Quero levar o amor,
luz divina ao teu coração,
mostrar o caminho para ti
basta somente ter Deus em ti.
Betimartins