Há quem diga que!
Há quem diga que minha fé já morreu!
Há quem diga que a tentação me venceu!
Minha derrota eu os deixarei inventar!
Pois minha vitória o Senhor já me fez sonhar!
E com certeza Ele vai realizar!
So me falta mesmo Esperar!
Já preparada para congregar...
Buscar o alimento para a alma...
Beijinhos de Boa noite...
Amém!