Agradeça
Deus pela dádiva da vida
Pai e mãe querido querida
Amor no ambiente familiar
Amigo amiga que lhe apoiar
Pão que você tem na mesa
As maravilhas da natureza
A água preciosa essencial
A saúde mental e corporal
A diária poesia orar agradecer
Rimou contigo não esquecer
Jonnata Henrique 21/08/17