Mão de Deus estendida eis a única explicação
Pessoas quase ilesas
De surreais colisões
Acidentes de aviões
Explicações coesas
Pairam nossas mesas
Milagre sua concepção
Filosófica interrogação
Pense desconstituída
Mão de Deus estendida
Eis a única explicação
18/08/17