Ceifado
Vi a vida se esvair
Como se fosse ceifado
Sem gravidade,levitado
Biologia indo falir
Mundos sonhos a ruir
Fúnebre desoxigenação
Zerar ponteiros do coração
Sugado pelo desfibrilador
Reinserido pela dor
Trazido de volta a ação
Impactado logo após
Quase morte experiência
Vulnerabilidade da existência
Inerte,diminuto,sem voz
Amontoado de nós
Que não podemos desatar
Divina mão a pulsar
Queimar neurônios comprender
Razões de ser ou nao ser
Ininteligível basta aceitar
Jonnata Henrique 15/08/17