O sentido da vida
Para um aprendizado
Se nasce.
Aos poucos cresce, aprende
Depois de já bem vivido
Se vai!
Tem uns que nem nasce
Outros em pouco tempo
Desvanece .
Alguns crescem
Mas não envelhecem
Na juventude desaparecem .
Quem pode dizer o seu tempo?
Nenhum de nós!
Pois ele, não nos pertence.
O essencial é viver com prazer
O tempo que nos é permitido.
A sabedoria buscando
Fazendo o bem
O caminho trilhando
E como aprendiz evoluindo.