O abismo
Tudo está escuro
Em meio ao silêncio abafado
Ecoam os gritos e sussurros
Fatigado meu coração está acelerado
Em telas etéreas vejo meu passado
Momentos de felicidade ou agonia
Hoje compreendo o fim de cada dia
Que antes parecia obnubilado
Em meio o vazio
Me sinto cair lentamente
Continua tudo escuro e frio
Mas meu coração ainda se encontra ardente
Sinto uma mão pegar em minha mão
Como se quisesse me ajudar a parar de cair
Mas quem poderia ter essa paixão
Para se fazer assim e impedir
O abismo que eu construir para me proteger
Hoje serve como exílio dos meus sentimentos
Com muitos erros estou aprendendo a crescer
Se tivesse sido volátil antes, nao estaria com esses tormentos
Sussurros em minha cabeça pedem para mim
Segurar mais forte esta mão
Mas a espessa armadura que construir
Dificulta e mais me parece uma prisão
Esse abismo sera a solidao?
Ser auto suficiente e uma ilusão?
Que dor é essa que flagela meu coração?
Porque minha alma quer o perdão?
Não sei quanto tempo estou nesse lugar
Nem tenho mais o que lembrar
Não sei se o que eu vejo ou penso são reais
Histórias, pensamentos, sentimentos habituais
Sinto uma bondade e uma luz a se aproximar
Em minha mente meu nome chamar
Quem será que está aqui para me ajudar
Vejo enfermeiros chegar
Pedem calma e paciência
Porque tanta indulgencia?
Reconheço minhas transgressões
É difícil acreditar nesses amores e perdões
Vejo uma maca se posicionar
Estão me ajeitando para lá me colocar
Pedem me calma pois no hospital irão me deixar
Vou minha mente esvaziar, pois do abismo irão me tirar