Uma casa chamada Cenol
Aqui nesta casa me sinto realizado
Até parece que sou eu o sol
Iluminando ao invés de ser iluminado
Irradiando felicidade, nesta casa Cenol.
Cenol é a abreviatura do seu nome
Centro espírita Nosso Lar
Nessa casa não tem dor que me consome
De ter aqui a certeza do meu bem estar.
Nesse lugar onde os espíritas trabalham
Eu fico esperando apenas em prece
Sei que eles a muitos ajudam
Mas só recebe a ajuda quem de fato merece.
Essa é a Lei Mor da reencarnação
Se aqui agimos dentro das Leis Divinas
Nem precisamos ter medo dentro do coração
Pois seremos iluminados por essa bela doutrina.
A doutrina que tem por lema a caridade
Ajudar sempre sem querer reparação
Sabendo que receberá um dia a felicidade
Das benécies vinda até por oração.
Como disse essa casa que a todos recebe
Com alegria, amor e cordialidade
Ajuda a muitos que aqui vem, sai e nem percebe
Que levou pro seu lar, luz e felicidade.