Você faz a diferença
VOCÊ FAZ A DIFERENÇA
Quando leis iníquas propõem a destruição da vida,
E a sociedade, inerte, parece concordar,
Você, propondo a aceitação da Lei de Deus,
Faz a diferença.
Quando os governantes, abusando do poder que possuem,
Determinam a dissolução da família,
E decretam a extinção da moralidade e dos bons costumes,
Você, vivenciando o Cristianismo, e dando exemplo de vida,
Faz a diferença.
Se o mundo, oferecendo e legalizando as drogas,
Lança no abismo milhões de jovens ,
Você, oferecendo a Palavra de Deus,
Que é vida e amor,
Faz a diferença.
Se a corrupção graça nos meios políticos,
Parecendo que a sociedade naufraga num mar de lamas,
Você, testemunhando a Justiça e a Paz,
E vivendo a integralidade da Fé,
Faz a diferença.
Se a saúde é abandonada pelos que detém o poder,
E o povo sofre todo o tipo de enfermidades,
Você, com a sua saúde moral,
E com seu ombro amigo,
Faz a diferença.
Se mesmo fazendo a diferença,
Nada parece mudar,
E a sociedade continua caminhando sem Deus,
Lembre-se que um dia Jesus também fez toda a diferença,
Para lançar as raízes do amor,
E formar pessoas como você,
Que hoje fazem a diferença.