É Hora de Lutar!
É hora de lutar!
Nunca desistir.
Ter sempre a Esperança.
É hora de Sentir,
Nunca desanimar.
Ter sempre a honra,
Custe o que custar.
Um dia tudo será
Do jeito que deve ser.
Se confio no Superior
Nada me deterá.
Aprendo a recuar,
Sem desistir da luta.
Com paciência e firmeza,
Tudo poderá mudar.
O caminho é longo,
Mas a colheita é certa.
Nas mãos de Deus
A vida é segura,
O caminho é certo,
A luta é recompensadora,
A colheita garantida.
Amar é sacrifício,
Sempre haverá as lagrimas.
A luta é penosa,
Sempre o suor.
Mas vem o bálsamo
E também as recompensas.
Entrego meu coração
Ao Divino Amor,
No peito sinto a Gratidão.
Lua Crescente, Congonhas, 31 de julho de 2017