Meu Ser
No silêncio da manhã,
Penso e medito,
Rezo.
Peço humildade em meu ser.
Que eu plante sempre o melhor,
Retirando a sombra
Que ainda existe em mim.
No caminhar da vida
Aprendo a escolher
Nas boas escolhas
Um belo Destino.
Tudo está em mim.
No estado de espírito,
Meu Ser,
Minha Felicidade.
Lua Cheia, Florianópolis, 5 de julho de 2017