Empréstimo de Deus

Empréstimo de Deus

Vida que segue.

Vida que ilude, e prossegue.

Vida onde tudo se protagoniza.

Vida amada, bendita.

Vida maldita, que agoniza.

Vida que nos da à vida

Vida que nos tira a vida.

Vida que não cessa, processa.

Vida de desafios entre fios.

Vida que desafia a própria vida.

Vida autentica em verdades.

Vida da real imortalidade...

Vida que nos dá, e nos tira.

Vida que nos deixa, saudades.

Vida que cura a ferida...

Vida que deixa cicatrizes.

Vida de falsos prazeres.

Vida das mundanas vaidades.

Vida que nos fora, emprestada...

... Emprestada por Deus.

Não sendo eu, dono da vida, nem de mim.

Devo então cultivar, meu árido terreno.

Vida de oportunidade, evolutiva.

Onde você tem o poder... De criar o antídoto.

Ou inocular, seu próprio veneno.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/08/2017
Código do texto: T6074371
Classificação de conteúdo: seguro