ATO DE PURO AMOR

Misteriosa Luz,

De poder transformador,

Que torna mais parecido,

O homem, com o Criador.

Sublime Johrei!

Tão simples e tão complexo;

Tão simples e tão completo;

Ato de puro amor.

"A cada dia tenho mais certeza da existência de Deus.

Sinto Sua proteção.

Sem Ele, não somos nada.

Se estivermos no Seu agrado,

Seremos agraciados,

E, nada nos faltará."

Jeronimo L. Madureira

04/08/2017.

*Poesia iniciada durante o sagrado ato do Johrei, que me foi ministrado pelo meu amigo, Ministro José da Cruz Paiva, na terça-feira (01/08/2017) e finalizada nesta sexta (04/08/2017).