DOIS PESOS E UMA MEDIDA.
É um marginal,merece morrer!
Não foi nada,foi só um arranhão!
Acorde aí meu caro irmão,
Quem foi que te deu esse poder?
Quando trata-se de um querido
Nem se quer pensamos mal,
Mas se for um ilustre desconhecido,
Afundamo-lo sem dó no lamaçal,
Tornando-se juiz de tudo e de todos
Sem toda historia conhecer,
Agimos como verdadeiros tolos,
Abalando todo nosso ser,
Remova do seu olho a trave,
Todos tem direito de recomeçar,
Cabe a Deus e não a um conclave
Só Ele nos conhece e pode julgar!