Encontro com poeta Horus

Digo, pois inusitado encontro, inesperado;

a abordagem desta consciência me solapou de indagações;

Quem es tú poeta horus? De onde vem esta linguagem rebuscada que atravessa céus e rompe as fendas do universo em festa?

Eu sei que seu corpo fixo a terra, não conhece a magnitude daquilo que sua mente expressa e expande além de seus pés presos à terra. Para onde pensas? para quem pensas? Tenho me indagado desde que tive o prazer de conhecê-lo.

Me encho de curiosidade mergulhando na mais vasta e rica literatura mitológica do tempo dos deuses, faraós e egípcios. Um grande livro profético, bíblico e poético me salta aos olhos em cada verso publicado no recando das letras.

Me envolve e me fascina o jeito que as palavra pousam e se deleitam escorrendo como mel , seguindo o fluxo da beleza febril do autêntico poeta.

Que consciência grandiosa habita nesta mente febril? Cujo infinito não é o limite!? E o universo se torna tão palpável por meio da arte da escrita? Pousa o universo no nosso olhar como o bater de asas que ressoa no cosmos...

Saudações ao grande poeta de Horus .

Estrela do Rio Pardo
Enviado por Estrela do Rio Pardo em 01/08/2017
Código do texto: T6071587
Classificação de conteúdo: seguro