Essa vida é uma viagem que tem regresso.
Viajo em meus pensamentos soltos...
Vivo e não me apresso.
Sonhos envoltos...
 
 
Parar pra quê?
Se a viagem tá tão boa!
Quem vive vê...
Pra que ir embora a toa?
 
 
Quando lembro que vou partir...
Saudade já vem correndo.
Quase já morro de rir...
Pra não ficar com medo.

***

 
Agradecendo honrosa presença e belíssima interação do caro poeta 
Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
Deixe este tempo correr
Viaje ao sabor do vento,
Satisfaça o seu querer
Viva a cada um momento.
 
Um dia a viagem termina
Mas nem saberá o porque,
Bebendo água desta mina
Não haverá sede pra você. 
 
***