FRUTO DE LOUVOR
A Tua vida estendeu-nos as mãos
O Teu amor abraçou-nos a alma
O Teu amor transcende-nos o céu
A Tua luz alcançou-nos em Deus.
O que somos é fruto Teu Jesus,
Fruto de louvor
Unidos pela vida
em Teu amor.
O infinito em Tua plenitude
se alcança com o amor.
Em Ti o horizonte do destino
é sempre com esplendor.
O que somos é fruto Teu Jesus,
Fruto de louvor
Unidos pela vida
em Teu amor.
Altos louvores à Ti, ó Criador
que tudo fez e rege.
E que em Cristo nos elege
para o Teu louvor.