A GRANDEZA DO CRIADOR

A GRANDEZA DO CRIADOR

Inspiração Espiritual

Queria ser um poeta

Para descrever esta maravilha

E esta grandeza sem igual

Este mar, esta beleza!

Ora bravia hora com calmaria.

Caminhando pela praia

Parei e pude observar

As ondas que vinham e iam

Em todas as direções.

A brisa tocou o meu rosto

Vi as gaivotas voarem

Ouvia uma sintonia

Brotar do mar.

Neste momento contrito a meditar

Veio uma onda e tocou os meus pés

O Sol brilhou

As ondas do mar.

Eu continuei a meditar

Vendo tanta beleza e grandeza

Eu comecei a pensar...

Qual homem poderoso poderia isto tudo criar?

Esta grandeza é:

O CRIADOR

Que ama a todos e tudo

DEUS.

diquinha
Enviado por diquinha em 14/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T606815