PELES

Trocamos as peles

Trocamos a vestimenta

Voltamos numa proposta nova

Voltamos novos

Fomos lavados

Voltamos renovados

...

E o que fazemos de nós?

Voltamos à estaca zero?

Caímos em tentações?

As más tendências nos pregam peças?

...

Sejamos fortes

De que valem tantas “mortes”?

...

O caminho para o bem não é fácil

Mas é possível

A porta estreita está dentro de nossas possibilidades

Podemos vencer todas as adversidades

Depende de nós

A última palavra é nossa

Temos o livre arbítrio

Procuremos estudar, aprender

Procuremos entender

Procuremos não apenas passar pela vida

Mas “viver”

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/07/2017
Código do texto: T6067634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.