jesus-cristo-l.jpg

ABENÇOADA COMPOSIÇÃO

Escrita com as palavras do amor puro
Ensinado há mais de dois mil anos
Riqueza libertária do nosso erro impuro
Soube o Roberto passar sem enganos

O que esse 'Homem' nos deixou certo dia
Tinha mesmo um olhar tão belo e angelical
Trouxe a Lei de Amor como u'a Estrela Guia
A nos mostrar que o Teu Reino é celestial

Ele pelos campos semeou a semente sagrada
Fez os cegos enxergarem seu imenso amor
Ensinou que existe outra vida a ser revelada

Vida celeste onde Teu Reino é de bondade
Há a fraternidade sob campos floridos sem dor
Há o reencontro de entes queridos na eternidade...

(Simone Medeiros)

****


Poema inspirado na canção de Roberto Carlos - "O HOMEM"
Para ouvir, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=dJm4yCyUnuU&list=RDMMLlObIjbnw&index=27