R E E N C O N T R O
Quando nossos olhares se cruzaram
todas as palavras foram ditas
senti que nossas Almas já se conheciam
os desejos se descortinaram
num momento sublime
como brisa a envolver a aura
revelando os melhores sentimentos
afagando um tempo sem tempo
nesse encontro que só o amor propicia
vidas que se perderam em algum instante
mas que o destino tramou o reencontrar
Ao tocar a tua pele senti que nossas Almas já se conheciam