A VIDA FUTURA.

Não sofra por antecipação

Você pode mudar o seu destino

Deixe de agir como menino

Comece agora meu irmão

Mude seu olhar para o mundo

Encontre alegria em viver

Vá ao leito de um morimbundo

Diga que também irá renascer

Harmoniza sua vida com Deus

Entenda o valor da sua vida

Ame todos irmãos seus

Encare com dedicação sua lida

O futuro a Deus pertence

Mas cabe a ti a sua formação

Amando ao Pai e a teu próximo

Estará sempre em paz teu coração.