CARIDADE PARA COM OS VICIOSOS
Sempre há um olhar
pedinte para tua caridade
amorosidade
Busquemos para melhorar .
Tenhamos misericórdia
para com os viciosos , criminosos ...
compreensão e aceitação
para seu estado de evolução .
Estende tuas mãos
teu coração em benevolência
quem sabe aquele que julgas
foi um dia teu pai , teu irmão ...
Somos deste mundo
mas um dia
podemos nos encontrar
em outra existência para contas acertar .