O Canto da Sereia
Sereia
Na sua cauda eu estou presa
Sinto sua presença da areia
Ouço sua voz na minha cabeça
E o seu canto a me guiar
Sereia
Eu não esqueço sua beleza
Suas mãos me conduzem até sua fortaleza
A doçura da voz a me acalentar
Mas eu conheço bem a letra...
Quem escuta o canto da sereia
Vai com ela para o fundo do mar.