FILHOS DO VENTO
Eu vou por onde o vento me leva
Desde sempre eu fui
Junto com minha gente
Unidos pela linha do mar
Andando sem rumo (diziam)
Guardando a riqueza que se acumula
Inveja é fruto do seu pensamento imundo
Da beleza rica de nossa cultura
Filhos do vento
O patrimônio imaterial de nosso povo
Diminuímos ao longo do tempo
Mas nos reinventamos no mundo novo
Saúda a sabedoria infinita
Dos ciganos que caminharam por esta terra um dia
Seus olhos puros e alma rica
Deixando para trás ensinamentos, o povo andarilho seguia.