A era da regeneração

Aproximem-se meus queridos,

Eu sinto as suas presenças,

Sinto quão boa são as suas energias,

Podem chegar meus amigos.

De mim podem se aproximar,

Eu quero ser um instrumento,

Por isso eu anseio há muito tempo,

Eu quero colaborar.

O fim dos mistérios se aproxima,

Tudo será diferente, as duras provas do mundo,

Que assistimos aturdidos, desesperançados,

Estão com seus dias contados.

São muitas aberrações,

A ganancia atropelando a tudo,

O egoísmo querendo imperar,

Mas eles não vencerão.

Eu sei, toda espécie de expiação,

Do planeta será banida,

Venham meus amigos, se aproximem,

Oh exército da libertação!

Por todos os lados guerreiros da luz,

A terra já está sendo invadida,

Todo mal, todo ódio, todo sofrimento,

A fome, as guerras, as doenças, todos serão banidos.

Tudo que impede a nossa evolução,

Do planeta desaparecerá,

É a nova era, a era que a falsidade por terra cairá,

A enganação, a ilusão, no passado ficarão.

Estamos entrando na era da verdade,

Da bondade, da verdadeira caridade,

Essa é a era o mundo espera,

É a era da regeneração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/07/2017
Código do texto: T6047688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.