“APÓS VIDA”

Posso falar do pó

Do dó

Do nó

Posso falar do após

Do cós

Dos nós

Sim, posso falar do que penso “após vida”

Das correias apertadas

Limitadoras de mentes

Posso falar dos “nós” que acorrentam almas

Mas nem todos me ouviriam

Se eu gritasse! ... que estou louca diriam

Então eu penso e nem sempre falo

Porém, para não sufocar, nem sempre me calo

E sigo

Às vezes dizendo, às vezes calando

A luz buscando

E a compreensão

E a nova consciência

Dando espaço a ideais novas, esclarecedoras

Aprendendo com verdades imorredouras

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2017
Código do texto: T6044554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.