CHICO XAVIER
30 de Junho de 2002
O Brasil na maior alegria
De fininho partia para o além
Chico Xavier,nosso mineirinho do bem,
Médium a vida inteira
Comprometido com Jesus
Fez florir a sementeira
Trazendo livros de luz
Caridade era sua ocupação
Seu prazer era servir
Sempre com devoção
Um exemplo a seguir
Jesus é o caminho
Kardec a razão
Chico a chave é
Para abrir nosso coração.