Do cosmos para a terra
Ainda não enxergamos, mas o véu se abrirá,
A luz se aproxima e todos vão enxergar,
Apesar da conturbada vida na terra,
Mais sutil e compreensível ela será.
Velhos paradigmas serão quebrados,
Estamos nos equilibrando,
Reações de amor e serenidade, já há sinais,
A auto iluminação, compreendemos muito mais.
Eles estão entre nós, almas sutis nos auxiliando,
A evolução do planeta alavancando,
São os filhos das estrelas, do cosmos para a terra,
É o amor se espalhando.
O endurecimento, a amargura, a negatividade,
O planeta está mudando, gentileza e piedade,
Os corações estão se acalmando,
Serenidade e paz são faróis iluminando.
Há muito mais do que rumores,
De guerras e falsas notícias nos jornais,
Olhai para o além,
Olhai para o bem, e ele enxergai.
O velho carma está sumindo,
A compreensão está se expandindo,
A cultura do medo está ruindo,
O nosso planeta está evoluindo.
Atentai para os sinais, eles já estão vindo,
Em discos prateados e brilhantes, são nossos amigos,
Portadores das boas energias astrais,
Um exército de luz, portanto, atento estejais.